— MENU —

Ricette tradizionali coi migliori ingredienti


ANTIPASTI

STARTERS

Tris di bruschette (Pomodorini - Bufala - Scamorza)

Bruschetta Mix (Tomatoes - Buffalo Mozzarella - Smoked scamorza cheese)

Caprese di bufala

Buffalo mozzarella and sliced tomatoes

Bresaola rucola e grana 

Bresaola, rocket and grana cheese

Trota salmonata di Morgex marinata 

Rainbow trout from Morgex 

Trota salmonata di Morgex affumicata

Smoked rainbow trout from Morgex 

Salmone affumicato con rucola e crostini di pane 

Smoked salmon with rocket and croutons 

Battuta alla piemontese 

Tartare of raw fillet 

Tagliere di salumi misti

Chopping board of meats

Tagliere di formaggi tipici 

Chopping board of local cheeses

Tagliere misto di salumi e formaggi tipici 

Chopping board of local meats and cheeses 

Crudo di Parma 

Parma ham 

Crudo di Parma con melone 

Parma ham with melon 

Lardo d'Arnad con castagne, pane e miele

Lard and chestnuts with honey

* prodotto surgelato - * forzen product 

coperto - service charge £ 2,00

INSALATONE

SALADS

Insalata classica

Insalata verde, pomodori e carote 

Green salad, tomatoes and carrots

Insalatona Primavera 

Insalata verde, radicchio, rucola, pomodoro, mozzarella di bufala 

Green salad, radicchio, rocket, tomatoes, buffalo mozzarella

Insalatona di Tropea 

Insalata verde, radicchio, cipolla di Tropea, acciughe, olive, cetrioli 

Green salad, radicchio, Tropea onion, anchovies, olives, cucumbers 

Insalatona La Vache 

Insalata verde, ricotta, barbabietola rossa, pinoli, arance

Green salad, ricotta, red beets, pine nuts, oranges 

Insalatona Mont Blanc

Insalata verde, fontina, motsetta, mela, mirtilli 

Green salad, fontina cheese, motsetta, apple, blueberries 

* prodotto surgelato - * forzen product
coperto - service charge £ 2,00

PRIMI PIATTI

FIRST COURSES

Polenta Valdostana 

Polenta with fontina cheese

Polenta con funghi porcini* 

Polenta with porcini* mushrooms 

Fonduta valdostana con crostini

Fondue cheese with croutons 

Crespelle alla valdostana 

Crepes with fontina cheese and ham filling

Zuppa valpellinese 

Valpellinese soup (savoy, bread and fontina cheese)

Zuppa di farro 

Spelt soup

Zuppa di castagne 

Chestnuts soup with lard

* prodotto surgelato - * forzen product
coperto - service charge £ 2,00

PASTA FATTA IN CASA

HOMEMADE PASTA DISHES 

Tagliatelle Monte Bianco 

Tagliatelle with cream, onion and dried venison 

Tagliatelle ai funghi porcini*

Tagliatelle with pore mushrooms 

Pappardelle al ragù di cervo*

Pappardelle with venison ragout 

Gnocchi al bleu d'Aoste 

Potato dumplings in a bleu d'Aoste cheese sauce

Gnocchi alla fonduta 

Potato dumplings** in a fontina cheese sauce

Ravioli ricotta e spinaci al ragù di verdure

Ravioli with ricotta cheese and spinach in a vegetables sauce

Ravioli di carne, gorgonzola e noci 

Ravioli of meat with gorgonzola cheese and walnuts sauce

* prodotto surgelato - * forzen product
coperto - service charge £ 2,00

SECONDI 

SECOND COURSES

Trota di Morgex al cartoccio 

Morgex trout baked in foil

Scaloppina alla valdostana

Escalope with fontina cheese and ham 

Cervo* con polenta 

Polenta with venison

Carbonada con polenta 

Meat stew with polenta

Salsiccetta al sugo con polenta 

Sausages in a tomato sauce with polenta

Tris di umidi con polenta (cervo, carbonada, salsiccetta)

Polenta with venison, sausages and meat stew

Filetto di manzo (senape o pepe verde)

Tenderloin with mustard or green pepper

Filetto di manzo alla Walser 

Tenderloin with pore mushrooms and truffle

Filetto di manzo ai porcini 

Tenderloin with pore mushrooms

Tagliata di manzo alla fonduta 

Sliced beef with fondue cheese

* prodotto surgelato - * forzen product
coperto - service charge £ 2,00

DESSERT

Dessert a scelta dalla nostra vetrina

Dessert from our selection

Fondue au chocolat (min.2 persone)

Osteria Vineria Walser, Viale Monte Bianco 26, Courmayeur, AO  
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia