— MENU —
Ricette tradizionali coi migliori ingredienti
ANTIPASTI
STARTERS
Tris di bruschette (Pomodorini - Bufala - Scamorza)
Bruschetta Mix (Tomatoes - Buffalo Mozzarella - Smoked scamorza cheese)
Caprese di bufala
Buffalo mozzarella and sliced tomatoes
Bresaola rucola e grana
Bresaola, rocket and grana cheese
Trota salmonata di Morgex marinata
Rainbow trout from Morgex
Trota salmonata di Morgex affumicata
Smoked rainbow trout from Morgex
Salmone affumicato con rucola e crostini di pane
Smoked salmon with rocket and croutons
Battuta alla piemontese
Tartare of raw fillet
Tagliere di salumi misti
Chopping board of meats
Tagliere di formaggi tipici
Chopping board of local cheeses
Tagliere misto di salumi e formaggi tipici
Chopping board of local meats and cheeses
Crudo di Parma
Parma ham
Crudo di Parma con melone
Parma ham with melon
Lardo d'Arnad con castagne, pane e miele
Lard and chestnuts with honey
* prodotto surgelato - * forzen product
coperto - service charge £ 2,00
INSALATONE
SALADS
Insalata classica
Insalata verde, pomodori e carote
Green salad, tomatoes and carrots
Insalatona Primavera
Insalata verde, radicchio, rucola, pomodoro, mozzarella di bufala
Green salad, radicchio, rocket, tomatoes, buffalo mozzarella
Insalatona di Tropea
Insalata verde, radicchio, cipolla di Tropea, acciughe, olive, cetrioli
Green salad, radicchio, Tropea onion, anchovies, olives, cucumbers
Insalatona La Vache
Insalata verde, ricotta, barbabietola rossa, pinoli, arance
Green salad, ricotta, red beets, pine nuts, oranges
Insalatona Mont Blanc
Insalata verde, fontina, motsetta, mela, mirtilli
Green salad, fontina cheese, motsetta, apple, blueberries
* prodotto surgelato - * forzen product
coperto - service charge £ 2,00
PRIMI PIATTI
FIRST COURSES
Polenta Valdostana
Polenta with fontina cheese
Polenta con funghi porcini*
Polenta with porcini* mushrooms
Fonduta valdostana con crostini
Fondue cheese with croutons
Crespelle alla valdostana
Crepes with fontina cheese and ham filling
Zuppa valpellinese
Valpellinese soup (savoy, bread and fontina cheese)
Zuppa di farro
Spelt soup
Zuppa di castagne
Chestnuts soup with lard
* prodotto surgelato - * forzen product
coperto - service charge £ 2,00
PASTA FATTA IN CASA
HOMEMADE PASTA DISHES
Tagliatelle Monte Bianco
Tagliatelle with cream, onion and dried venison
Tagliatelle ai funghi porcini*
Tagliatelle with pore mushrooms
Pappardelle al ragù di cervo*
Pappardelle with venison ragout
Gnocchi al bleu d'Aoste
Potato dumplings in a bleu d'Aoste cheese sauce
Gnocchi alla fonduta
Potato dumplings** in a fontina cheese sauce
Ravioli ricotta e spinaci al ragù di verdure
Ravioli with ricotta cheese and spinach in a vegetables sauce
Ravioli di carne, gorgonzola e noci
Ravioli of meat with gorgonzola cheese and walnuts sauce
* prodotto surgelato - * forzen product
coperto - service charge £ 2,00
SECONDI
SECOND COURSES
Trota di Morgex al cartoccio
Morgex trout baked in foil
Scaloppina alla valdostana
Escalope with fontina cheese and ham
Cervo* con polenta
Polenta with venison
Carbonada con polenta
Meat stew with polenta
Salsiccetta al sugo con polenta
Sausages in a tomato sauce with polenta
Tris di umidi con polenta (cervo, carbonada, salsiccetta)
Polenta with venison, sausages and meat stew
Filetto di manzo (senape o pepe verde)
Tenderloin with mustard or green pepper
Filetto di manzo alla Walser
Tenderloin with pore mushrooms and truffle
Filetto di manzo ai porcini
Tenderloin with pore mushrooms
Tagliata di manzo alla fonduta
Sliced beef with fondue cheese
* prodotto surgelato - * forzen product
coperto - service charge £ 2,00
DESSERT
Dessert a scelta dalla nostra vetrina
Dessert from our selection